Konfi 4 - Konfirmandenzeit im 4. Schuljahr

Quelle: Nadine Hartmann
Wir spielen, basteln, singen, reden über Gott und die Welt. Das ist Konfi-4. Alle 14 Tage treffen wir uns im Gemeindehaus für 90min. und beantworten deine Fragen, freuen uns über deine Ideen, entdecken die Kirche, das Abendmahl, die Taufe, die Gemeinschaft - und noch so viel mehr.

Das Team freut sich auf dich!

Start des neuen Konfi-4 Jahrgangs (2022/23)

Die aktuelle Situation der Corona-Pandemie macht auch vor unserer Konfirmandenarbeit nicht Halt.
Geplant starten wir nach den Sommerferien. Die Anmeldung der Kinder des dann 4. Schuljahres findet in diesem Jahr zum ersten Mal digital statt. Wir bitten Sie das untenstehende Formular auszufüllen.
Wie wir die Gruppenstunden gestalten, muss von den dann geltenden Schutzmaßnahmen abhängig gemacht werden. Wir halten Sie auf dem Laufenden.
Formular wird geladen...