Kirchengemeinde Rodewald

Profile-small
Neuer Kirchenvorstand eingeführt - Wir sind Gemeinde, wir sind Viele!
Am 10. Juni wurde unser neuer Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt. Petrus meinte es gut und hat es seit Wochen wieder regnen lassen. Die Rodewalder haben dem Wetter getrotzt und so wurden Mathias Poppe und Stefan Drechsler aus ihrem Amt im Kirchenvorstand unter Gottes Segen und großem Dank entlassen.
Die Konfi-4 Kinder wurden verabschiedet, der neue Jahrgang begrüßt, ebenso auch die neuen Konfi-8 herzlich willkommen geheißen.
Und ein plus obendrauf: Auch getauft haben wir in diesem feucht fröhlichen Gottesdienst im Pfarrgarten!

Bild: Grothmann

Sommerfest - Regen macht Spaß!
Am 10. Juni haben wir gegrillt, gefeiert und viel Spaß gehabt. Auch wenn der anfängliche Regen viel Spontanität abverlangt hat, hatten alle, Groß und Klein, viel Freude an dem mit vereinten Kräften vom Kindergottesdiensteam und Kirchenvorstand organisierten Event.
Vielen Dank allen Helferinnen und Helfern, allen Kindern, allen Sponsoren, allen Spenderinnen und Spendern von Kuchen und Salat! Einfach allen, die zu einem gelungenen Tag beigetragen haben!

Bild: Hartmann